みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
極甘に癒やされたい!
こんな仕事もできて気配りもできてイケメンでツンデレな年下男子がいたら、わたしも癒やされたいー!!
まだヒロインは彼の気持ちに気づいてないけど、早く両想いエッチを見たいような、まだしばらくこのまますれ違っててほしいような!by 匿名希望-
いい!!
こんな年下イケメンに甘やかされたい!!
しかも童貞なのに上手とか。
身体だけじゃなくて、料理やマッサージ、ただ抱きしめてくれるだけ。女子にはそれが必要な時がある!by 匿名希望-
最高
無料分を読んではまりました。ストーリー展開&絵がきれいなのでどんどん読めます。これからの展開が気になります。
秘書が素敵すぎる
社長に他の男が近づかないようにネットで調べて初めてなのに経験豊富な社長を落とそうとするところが健気で良いです
キュンとする!
絵も綺麗だし、ラブシーンの描写も程よくエッチで綺麗だと思います。
女心をキュンとさせる台詞や表情が素敵です。いい作家さんだなと思います。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵が好き
この作家さんの絵が好きでいつも全部買っていますが、ストーリーも面白くてエロもふんだんでいつも続きが楽しみです!
by ちぃにゃん⭐︎-
今後も楽しみ
年上の敏腕女社長と年下のイケメン秘書のお話です。気持ちよりでつながるよりも先に体でつながってしまっていて、お互いに好意をもっているのに気持ちをオープンにお互いできていない現在です。お互いどういう状況で好きだとうちあけるのかコンゴの展開が楽しみです。
絵も好きですけど、2人の初々しい所も好きです!
あんな社長の下で私も働きたいなぁーと思ってしまいました。by 匿名希望-
かっこよすぎる
たまりません。
続きが早く楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすく好きな作家さんです。
前作からハマり今回も楽しませてもらってます。
前作同様ヒロインはなかなか素直になれないんですね。笑by 匿名希望-