みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
予想外の展開
年下だけど、スキのない秘書だと思っていたら、意外と感情を見せずに陰で頑張るタイプだったところにキュンキュンしちゃいました。
絵もキレイで、楽しいです。途中から、秘書目線の書き方になっていて、そこから、さらにおもしろくなりました。こういう溺愛ストーリーは読んでいて楽しいです。
年下、良いね
若くして、社長やってる主人公と、年下のメガネイケメンの秘書がイチャイチャするんです。
ただただ、うらやましい。
時給もよいし、メガネイケメン、役得(笑)by 匿名希望-
ためし読みだけで、めちゃくちゃドキドキしました!普段お堅い秘書が実はこんなことまでしてくれるなんて!話の続きが気になって仕方ありません!
絵が好きでこの作家さんの新作出るたびに読んでます。
男の子が毎回かっこよくてキュンキュンしながら読んでしまいます笑by 匿名希望-
絵が綺麗で興奮します
無料立読みでハマり気になる話を購入。とにかく絵が綺麗でエロいシーンもとても官能的。ストーリーもきちんとしているので、TLジャンルでは総合的に満足度の高い作品だと思います。
絵が好きでエロ描写もキレイで見易い✨
社長と秘書の恋、早くお互いの気持ちを伝えてラブラブ回が見たいなあ✨by 匿名希望-
絵がキレイで好きです!まだ5話までしか読んでいませんが、秘書の人の気持ちがまだよく分からないので、気になります!ヒロインには幸せになって欲しいです♪
作家さんが好きです!
絵も、ストーリーも文句なし!!
強いて言うなら、話数が少ないのが残念!これで50Pは高い気がします…by 匿名希望-
主人公は仕事でバリバリ働き、その秘書ももちろん仕事は出来るけど、オフとのギャップがいいですね。まだ途中だけど。