みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
オフィスラブ
こんなれんあいしたいなー
エッチも最高すぎる
憧れます
おすすめですby 匿名希望-
社長なんて滅相もない、単なる一般人だけど、契約であんなに可愛くてかっこいい年下くんにキュンキュンさせてもらえるなら、わたしも頑張って仕事して稼いで、、って、鼻息フンフンしちゃうくらい、中原くんが可愛くて仕方ありませんでした。
こちらの作者さんの漫画が好きで読み始めました。S×蜜の漫画が面白かったんですがこちらもツンデレ女子と年下の男の子がどうなるか面白そう。
絵が好き
とにかく絵がすきです。エッチなシーンもちゃんとエロいけどきれいで良いです。続き楽しみにしてます。
これはイイ!
TL漫画は絵も内容も好みではないのですが、これはイイ!
絵も綺麗だし話もしっかりしてて面白い。
女社長はお嬢様なのに高飛車感は全く無く、頑張り屋でさっぱりしてて素直で可愛い。
秘書も努力家ゆえ有能で一途なイケメン。
2人とも非の打ち所がなく、可愛い。お似合い。
あー、ハマったー!by 匿名希望-
ドラマとしての読み応え
バリバリ努力家の主人公に交換が持てる。
エロありきと割り切れない読み応えがあって順調に読み進めている。by 匿名希望-
モリフジ先生のマンガは絵のタッチがとても綺麗でストーリー性も良いです。他のマンガも良かったのでコミック本を購入しました。期待大です。
まあ〜!絵がキレイだこと!内容ストーリーはエロいけど、イヤなエロさは感じない!
女社長とイケメン秘書!それだけでいい!by 匿名希望-
イケメン秘書
男性秘書がカッコよくて キレイな顔立ち。 オン オフの違った表情も 最高で ヒロインに 一途なとこも 更に グッド👍
別サイトで見つけてお試し読んで、気になったのでこちらで購入、一気に読んでしまいました。年の差が少しありすぎな気はしましたが、ドキドキ感はとっても良いです!