【ネタバレあり】時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~のレビューと感想(10ページ目)
無料分を読んだら続きが気になって一気に読んでしまいました。絵がきれいなので読みやすいです。もっと拗れるかと思いましたがハッピーエンドでよかった。秘書くんの一途な想いにキュンとします。
まだ無料分した読んでいませんが、かなり面白そう!しかも秘書はイケメンで色々と上手なのにまだ経験がないって…先が気になります
女社長が、意識していなかった年下秘書と男女の関係になるのは、毎日がドキドキで素敵な関係だなぁと思いました。
年下秘書かぁ〜♪少しSっ気があって仕事も完璧でおまけに床上手って素敵!社長も社長で男運が無さ過ぎて笑ったけど、こんなに身近に良い人いるじゃなーい!まだ読み始めたばかりだけど、今後の進展が気になる!
by チャンちょ-
女社長と年下秘書がなかなか無い設定で面白かったです◎
時給1500円で社長を癒やしてあげますよ〜は私的にどうなの?って感じでしたが、年下くんが頑張っていてかわいく思えてきました笑by 匿名希望-
まさか秘書くん、童貞だったとは!
好きな人を癒すために自身の気持ちを押し隠しての色々。いやいや、よく自制できたな…さすが優秀な秘書。by naoconny-
こんな部下欲しい!
カッコよくてこんな癒してくれる部下がいたら仕事も何でもがんばっちゃいますよね!
女性がイクのはほんとに気持ちイイし、部下のカッコ良さで何度でもいっちゃいそうですねby 匿名希望-
今までにない設定で、女性の方が上司(社長 )というのが意外で面白いです。まだ男性の仕事姿しか登場してないので(時間外勤務としてのデート)、本当の素が見れるのか楽しみです。
描写が
赤面 セクシー場面
しっかり
イケメン 年下に愛される
生い立ちの背景もあって
ご縁があるってこういうことかもby 匿名希望-
面白いです!まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になるので購入しようかと思っています。イケメン秘書が実はとても苦労人でしかも童貞でという設定が個人的にすきでした。