みんなのレビューと感想「命懸けでキミを愛す~無害なフリしてヤバ上司!?」(ネタバレ非表示)
元ヤンだったという過去だけで、振られていたヒロイン。でも本当にそれだけが原因なのか?ヒロインの過去を知っていそうな人と再会して、今後どうなるか気になります。
by ちっぢー-
ヤクザ物の作品にしては、爽やかで彼女が元ヤンなんて発想も面白いです。しかし、何故エッチしてる時ちょくちょく見かけますが
女性は全裸で、男性はパンツはいてるんだろう?他の方の作品でも思います。不自然と違和感by 匿名希望-
広告に出てて試しに読んだら止まらず18話いっき読みしてしまいました!!絵が上手!エロくてキレイ♡上司がイケメン♡
元ヤンと極道
強い男が強い女を好きになるのは当然のことなのでしょうか?絵が好きです。極道っぽくないメンズも優しい顔がすきです。
SNSの広告より入り、読み始めたばかりです。できる女上司。理想の女性だけど、変えられない過去があり…。男性にも隠された秘密があるのかな?
続きをサクサク読んでいきます。by 匿名希望-
予想より面白かったです
このまんがは、SNS広告からとんできたのですが、予想より面白かったです。もう少しギャクマンガのイメージでしたが、思ったよりシリアスでした。
by pocky0605-
ふむふむ…
良い感じで楽しめるお話でした。
コンプレックス受け止めてくれる男性って良いですよね!
ただ、男性も何か隠してるのかな….by 匿名希望-
タイトルが面白い
タイトルが気になり読みました。ラブコメ要素が多く主人公はキャリアウーマンだけど元ヤンで数々振られてきてしまったけど、元ヤンの過去を知った男といい感じになりもしかしたらヤクザなのかな?刺青入ってて続きが気になります
まだ無料だけですが、とてもストーリー的には好きな感じ、でも他のレビューも、気になりつつ、余裕ができたら読んでみたいなと思いました
もうあと少しで読み切れるというところで、ポイント切れ。
先が気になります!
テンポよく話が進んでいき、私の好きな雰囲気です。by 匿名希望-