みんなのレビューと感想「奥まで愛して ~クセモノ同期の求愛方法~」(ネタバレ非表示)

同期くん、酷過ぎ
デカくたって、女性です。中途半端に女性扱いして、酷い😫
やってる事も言ってる事も、ヒロインを侮辱してる。デカいからって、心身共に強い訳でも、力持ちな訳でも、増して、女性扱いされない事に対して傷付かない訳無いでしょ!
背高女子だって、女性です。男女じゃない。
気心知れた手近で便利なセフレ扱いって、酷い🥺💦
ヒロインが泣いてしまったのも、当然。
何て事してくれてんの?!🥺💦
同期くん、本当にヒロインをセフレにするつもりなの?!-
かわいい
作者買いです。
絵が好きです、話も4話で完結で読みやすい。素直に伝えられない男の子と素直に受けとめられない女の子(大人だから子じゃないか笑)もどかしいけども ホッコリします。by 匿名希望-
よくあるストーリーだけど面白いです。絵も可愛くていいです。男子はカッコいいです。4話完結で凄く読みやすいです。
by エンジェルズ-
面白かったです
栗原さんの絵が可愛くて以前から気になっていました。4話短編なので読んでみましたが、サクサク読めるし絵は可愛いしで良かったです。
女の子のキャラが背が高いのにスゴく可愛くて、私は好きです。
違う話も読んでみようかと思います!by 匿名希望-
ヒロインは背が高く、その事を気にしているんだけど、プレゼンの時はライバルにまけないようにヒールの高い靴を履いて頑張るんだよね。
ヒロインとライバルの男性は、仕事でよく勝負しては飲みに行く🍺🍷そんな仲😊 そんな関係の男性が職場にいるなんて羨ましいな~
ライバルの男性はヒロインと飲んでて、アレが大きい!と自分が気にしている事を喋っちゃって😅その後寝ちゃった⁉←酔ったふりをしていたらしい😁
ヒロインにお持ち帰りされて、しっかりHしちゃった💕💕
Hの最中にヒロインに何度も可愛いと言ってたんだよね。好きと言わずに彼は可愛い💕💕と言って告白した?なんて、可愛いな~って。
絵も丁寧なので読みやすいですよ😉
お気に入りの作品なので、何回も読んでは可愛いな~って思ってます😊☝by 匿名希望-
キュッとなる
作家さん買いです。
絵がかわいくて優しくて大好きです!
4話完結でしたが、この2人可愛くてまだまだ続きが読んでみたいって思いました。by 匿名希望-
かわいい
作者の本大好きで、迷わず読み!!絵も好きだし、登場人物の女の子可愛いし、彼もえろ甘です。キュンキュンしちゃいます。おすすめ!