みんなのレビューと感想「彼はそれすら知らない」(ネタバレ非表示)
攻めのものすごい執着。 全部計算して、1人の人を自分のものにしていくって怖い。
受けにも自分に対してそう考える様にしていくとか、想像しただけで怖いけど、それも愛だなーって読んで思った。。 案外どの恋愛にしても、差はあっても似た様なもんかなって、なんか考えさせられた。笑
作品としてはおもしろかったし、今後どーなるんやろって続き知りたい気分で終わって残念でした。by KYT-
作家買い
攻めの 執着が エグい。 計算ずくで 搦め手で 受けを 囲い混みます。
一途というのか、異常性ストーク気質というのか。。
大人の雰囲気が いさき先生らしくて好きです!by 匿名希望-
執着
すごい執着愛ですね。受けの子もこれは洗脳に近いもので、攻めの子さえいればいいのでは?と思うようになっているのかな・・とんでもなく歪んでる気がするけど、これでお互い幸せなのだからいい。愛ゆえに、攻めが取る怖いと思った行動があるがとても面白かったです!
ヤンデレ
まさにヤンデレと呼ぶにふさわしい攻めで、もしかしたら好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私ははまりました。こんな愛され方、怖いけど少し憧れる。
外堀からジワジワと埋めて、自分に気持ちが向くように溺愛したり、素っ気なくしたり…普通に考えたら怖いんですが、実はどこかでこんな愛され方をしてみたいと思えてしまう(笑)
絵がどストライクで表紙をみて即買いしてしまいました(●︎´▽︎`●︎)
ストーリーも、よかったですよ??by 匿名希望-
とっても独占欲が強い攻めなので、好き嫌いは別れると思いますが私はよかったです。海斗の思いが翔にじわじわ伝わっていって萌えましたー。
こういうの大好きです!時間をかけてじわじわと相手が離れられないように固めていく感じたまりません!!!
攻めが受けを徐々に自分色に染め依存するように長い時間をかけていく課程にヤンデレ、執着、受け溺愛が大好物な私としてはドキドキしました。受けの世話焼きで優しくて攻めに甘い所も萌えました。
嫉妬
最高2人の駆け引き
嫉妬と欲望だったりやっぱりキュンキュンしちゃう^_^
やっぱり男の子同士の恋愛いい(^ ^)by 匿名希望-