みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完結まで短めでスッキリ読める。
特殊能力があるが故の悲しさ、虚しさで
余計に幸せになって欲しいと思ってしまう。by 匿名希望-
やだ、原さん素敵。ちょっと拗らせ気味の薫くんにはピッタリで安心・安定そして甘やかしてくれる。受け入れる迄は怖いのはよく共感できる
攻が一途なのがとても素敵です。何ヶ月経っても受の事を忘れられずに大事に思ってましたね。受が特殊な仕事なので、辛い思いをしてきたかもしれませんがハッピーエンドで良かったです。
絵がとても好きでした。
こんな人めっちゃかっこいいです!かわいいし!
2人が上手くいってくれることを願いみたいとおもいました。by はーとん-
ちょい切ない
傷つくのがこわくて、本気になれない、ならない主人公と、それを忍耐で信じ続ける相手のストーリーです。別で違うのも出てるみたいなので、そっちも読みたい。
by あんぽんたん2-
運命…
こんな運命私なら嫌やなー…能力を持ってるからこそ自分の未来を諦めなくちゃいけない辛さ…耐えれへん…でもそれを乗り越えてくるあの方…♡すごく良かったです。
もう、あまあまで
こっちまでとろけそうな気分になります。かおるの“最初から決めつける”性格のせいで、遠回りしたけど
結ばれて良かったです❗️by 石みな-
運命の赤い糸を切ることで縁を切る仕事をしている薫とストーカーとの縁切りを依頼してきた原。
薫自身には赤い糸が無くて誰とも結ばれないから、行きずりの関係ばかり続けている。原の告白にも、運命の赤い糸が誰かと繋がったら・・・としり込みをしてしまいます。そんな薫を諦めずに探してくれて本当に良かった。
途中、別れを決心したとき、最後のデートを楽しんでた薫が、切なすぎました。by 匿名希望-
愛を信じられないひとがだんだん心を開いていく感じが好きなのでドンピシャ作品でした!絵もきれいでいいです
絵が本当に素敵すぎます!!ストーリーもキャラもすごく素敵できゅんきゅんしながらよんでました!!面白かった