みんなのレビューと感想「飛んで火に入るヤリモクノンケ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い
タイトルから分かるとり、ノンケが酔っ払ってしまい介抱と見せかけて意識朦朧の中手を出されてしまうお話。
この作者さんは後腐れなく、笑いもあったりして軽く読める上に絵が綺麗で身体の描き方がとても好き。by 匿名希望-
最 & 高!
江高次郎先生のイラストが好きです!仕事欲しさに身体を売るのは芸能界ではちらほら噂でもある話…だけど、【仕事】の為だったのに【身体】を売るほどそっちの仕事が増えるとは…矛盾してるけど面白いです!とにかくエロいです!
by 下野はるひ-
ありゃりゃ
かわいい。とっても可愛いです。おっちょこちょいで可愛くて絵が素敵です。可哀想だけど、可愛いから許される
受け可愛い
この作者さんの作品全部読んでるけど全部いい!短編で終わるのも読みやすいし、なにより絵が綺麗でみやすい
うん
全力で好きです!ストーリーはどうあれエロさが大好きでした(^^)あんまりドロドロしたストーリーも好きじゃないしこんな感じの緩く読めるストーリーとエロさがよかったです。
この作者の作品はどれもよき
お持ち帰りされる無防備さがいい。その後も酔ってるせいで頭がまわってなくて美味しくいただかれちゃいました笑
泥酔系が好きなかたはオススメです。by 匿名希望-
すち
はい勝ちーーーーー
優勝です。
絵柄ももちろんですが、内容には毎回恐れ入ります先生。
はよ新作はよ新作と毎日ページ更新をしてます。by 匿名希望-
おばかでかわいい
ノンケの子がはめられてはめられちゃう話。こういうの大好きてわす。
パイセンそりゃないよ。って思わずツッコミ入れたくなりました(笑)
ホントにこの作者さんはエロい話書くの上手です。
この作品も面白かったです。by 匿名希望-
最高か…
やっぱり何といってもあの綺麗さやアングル、コマ割り最高に良いです。スイスイやめるページ数で良いですね〜。この展開わかりきってると思っても読みたくなるのがこの作家さんの良さ。