みんなのレビューと感想「男の飼い方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お金を貸したことから首輪生活が始まり、だんだん雌のように堕とされていく岡田。気持ちや言葉では抗っているのに、次第に本谷を求めてしまう描き方が丁寧で見入ってしまいました。
SMと謳っていますが、本当にハードなSM作品で満足です。by 匿名希望-
歪んでるけど良かった
目とか雰囲気とかずっと怖いままの攻めの受けへの態度がどうなるのかドキドキしながら読みました。最後はあ~こういう歪んだ形の愛でいくのかって納得。いろんな愛があるなぁ
歪んでてなかなか良かった、好きですこういうの。
受けは兎に角おバカで可愛い。
お互いになくてはならない感じですごく良かった。by 匿名希望-
途中まで買ってますが攻めが闇すぎて。
2人が幸せになってくれたら嬉しいですが。気になるので18話までかいます。by さおり06-
暗さがいい
閉じ込められるところから始まり、執着、依存へ変化していくさまが面白かった。
洗脳ってこわいと思ってたけど、ほんとに好きになれてそうでよかったです。
受けが威勢よくてイケメンなのもいい、by ろーーーたん-
ハードな内容ではあるけど私は好きですね。最後まで攻めくんが絆されて優しくなりすぎないのもいいです。でもその様子から受けくんを受け入れてるって感じるし。何より受けくんもかなりおかしくなってるけど、なかなかの執着です。もう少し続きが読みたいです!
なかなかハードな感じです。でも汚い感じはしない。2人ともイケメンだし絵が好みだからかなあーアホっぽいとこもあるがおもしろい
飼われたい
こーゆのってヤンデレ?とはまた違うのか?ちょうきょう系ってことはわかる、たまらん。
どっちもかっこいいから絵面が綺麗……
いいなあ……すきです…by 歌舞伎町のばなな-
これを見て
主人公がエロすぎて好き
攻めも本音を言わない所もいいな
絵が好きだったから本当によかった
この後が気になるby ゆーまーいん-
主人公の男の子がどんどん
歪な関係なはまっていく姿が
みていて、なんだかもやもや
ではなく何故かスッキリしてしまう。
そうだよね、と予想通りの展開で
私は楽しく読めました。by 匿名希望-