みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エロさを求める人には物足りないかもしれないけど、すごいホッコリする作品。攻めはイケメンだし受けは可愛い。。
少し気になる所が…
ほのぼのとしたストーリーで、絵も可愛くて好きなんですが、ひとつだけ気になってしまうところがありまして…。顔を正面から見たときの絵?で、鼻の部分のライン?外側に弧を描いているのが違和感でしかないです。そういう描き方とかあるのかもしれませんが、気にし出すと…笑
BL初心者ですが、男女の恋愛のように、キュンキュンしながら楽しくて、一気に最後まで読んでしまいました。
恋愛は男性同士でも、同じなんだなぁとしみじみ。by 匿名希望-
可愛い!
夏川君可愛い!私がバカなのか、夏川君がどこで自分に好意を持たれてるって気づいたの??分からなかったー!でもこんなカッコいいキラキラメンズに好かれるなんて羨ましいです。
かわええ
かわゆ!かわええよ!ふたりとも!いや、登場人物みんなかわいいよ!
きゅんきゅんしてしまいました!幸せになってくださいー!by 匿名希望-
不完全燃焼な感じ
うーん、個人的に、表紙と説明文から、一気買い、しましたが、筋金入りの腐女子としては、不完全燃焼な感じ。
なんか、物足りない。
一仁の重い愛情が、結局、出ないまま、分からない。
星は、本来は3つにしたいけど、春名の言葉が、リアルすぎて、納得出来るし、一仁の夏川を思いやる姿に、星は4つにしました。
星5つは取れる筈なんだけど、私的には、満点は無理です。
エッチも、ウヤムヤだし。あ~、不完全燃焼は、モヤモヤする〜。by リヒテル-
わっかるー
なかなか初らぶでよかったです。
afterstoryの方が進展あって、周りのモブこ達を巻き込んでて共感しまくりでした。
羨ましいカップルぶりです。by めちゃのりのり-
少しずつ
あまりBLは見ないのですが、まぁナチュラルに恋愛から進んでいく感じが自然で好きです。さわやかです
可愛い
BLて敬遠してたけど、お試しで読んだらふたりの可愛さがツボに入り、課金して読みました。最後はお互いを想いやるハッピーエンドで終わって良かった
by のん....-
よい
スパダリが可愛い子溺愛って感じです。
えろはほぼないけどキュンキュンしてしまいます。
この先も短編でもいいので見てみたいです。by 匿名希望-