みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

純愛。ずっと片想いの幼馴染と、大学生になって両思いになれてよかった。2人とも可愛かった。絵も綺麗で読みやすい。
すごいいい意味で焦らされました!夏川と一仁のお互いの心の声描写が丁寧で、お互いすごく大事にしあってるのが伝わるし、もうホントかわいいです。
評価が高いので試しに読んでみたら、納得でした。主人公も周囲の人達もいい人で、読んでいて気持ちのよい作品です。
大学生活スタートで幼なじみとの同居を開始。片方が小学生の時から一途に思っていて。でも、ひたすら相手の気持ちを尊重していく姿がピュア💖相手も徐々に恋していく過程がいいんだよね✨
まだ一話しかよんでないので、よくわかりませんでした。この先どうなっていくのかな。読むかどうか考えてみまーす。
by マーカー-
読みやすい。
無料だけのつもりが気になり課金して全部読んでしまいました!
ボーイズラブの中でも変にいやらしくもなく読みやすかったです。by 匿名希望-
ピュア!
作者さんのファンでこちらもデリハグに続き購入させていただきました!
もう2人がピュアで終始キュンキュン!
可愛らしいカップルです!by 匿名希望-
とてもカワイイお話でした。お互いに大切に想い合う様子に、じわじわと萌える感じ。
エロは少なくて、さらっと読むには良いです。途中で止めず、最後まで読むのをオススメします。by 匿名希望-
2話分試し読みさせてもらいました。どう見ても、幼馴染の田中くんより、主人公の男の子の方が可愛くてイケメンだと思ったので、ちょっと入り込めませんでした。
可愛いお話でした。2人とも凄くいい子。本編ではくっつくまでのお話なのでえっちはありません。番外編であります。