みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こういうホンワカするBL好きです。
ありがちだけど、一方は好きで一方はそれに気がついてない状況で、そこからどうくっつくのか楽しみです!by 匿名希望-
何かほっこりする〜
家族の自由加減笑えるわ〜息子が、聞いてないし‼️って言った時の母の「だって今言ったし。』って切り返し笑ったわぁ〜BLなんだけど、なんか違う楽しさがある⭐️
イケメン過ぎないとこが♪
主人公がイケメン過ぎないとこがリアルというか生々しいというか(*´ω`*)
心情がすごい解りやすくてこれから読むのが楽しみです!by 匿名希望-
オススメ
めちゃ可愛い2人の話。
最後のおまけの話も個人的に受けました。
「嫌われるくらいなら、〇〇抑えられる。」って、年頃の男子なのに神ですわ(笑by 匿名希望-
胸キュン
男の子同士の恋愛の話ですが、なぜかときめきます!まだ途中までしか読んでませんが、今後二人がどんな関係になっていくのか楽しみです。
続編待つ!
別のサイト広告で知った作品で、お試し程度…と期待してなかった。
強烈なライバルが出るわけではなく、深いエロさが溢れるわけでも無い。爽やかなメインの2人でほぼほぼ回っている話なのに、結局一気にラストまで読んじゃった。初々しい甘酸っぱいBL好きなら読むべし。
しかし、色々伏線が感じられて(勝手にだが)、悶々と過ごす羽目になるんで続編を早く出して欲しい。by 匿名希望-
おもしろそう
お試ししか読んでないけど、これはBL?
そんなにBL好きではないけど、これは絵が生々しくなくて読みやすそうと思いました。ドロドロしてないというか。ポイントゲットしたら是非続きを読みたいですね。by おあしす-
胸キュンどころ満載!
ホンワカした癒やされるお話でした。登場人物にも誰も嫌な人がいなくて、なん度も読み返したくなるストーリーです。絵もとても素敵です!!
さわやか
さわやかだなぁ。なんだか純粋な恋愛漫画を読んでいるみたいです。二人の人柄にも惹かれます。ハッピーエンドに期待。
ほのぼの。。愛されてる感が伝わってきて羨ましいやらなんやら。笑
可愛い2人だし、ずっと見てたいなー(*^^*)by 匿名希望-