みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好き
絵が好きだし、女性が優位にたって責めるのも好きな設定だけど、なんかキュンキュンする前に終わっちゃう感じが、エロさの攻めが足りない感じ?よくわからないけどどことなく物足りないです。
驚きっ!
最初はほのぼのとしていて、つまんねぇなぁーと思ったけど、1話目の後半から驚きの連続!ドSの俺には理解出来ないけど、面白い。好きと嫌いがハッキリしそうな作品だね。
嵌りそう
無料分だけ読みましたが…じわじわとハマってしまいました。
カラーの漫画はあまり好みではないし、主人公ちゃんも微妙だったのですが読み進めていくうちに、とても魅力的に見えてきました。
本当は★5にしたいのですがpointがお高いのでマイナスです。by bian-
カフェにお花を届ける花屋の聖香の本性がわかるのが早かったけど、そこからがさらにクセになる楽しさです。何角関係なんだろうw
展開が読めない
SMってなんとなく知ってたけどこんな世界もあるんですね、といった気持ちです
女王様って楽しそう
私には無理そうだけど
無理だからやってみたいのでしょうかね
勉強になりますby 匿名希望-
最初は天然系のポワーンとしたお花屋の店員かと思っていたら・・・えっ?この子もしかして女王様ってやつか?
えっ?何でスイッチ入った?
ってくらい突然豹変するから驚きました。でもまさかマスターが双子とは・・・これからどうなるのかな。by 匿名希望-
お花屋さん…?
おっとりした感じの女の人が花屋さんを初めて、イケメンのお客さんも多くて‥っていう話かと思ったら全然違いました汗
ドSの女王様がM男を吸い寄せていく話です…なんかすごい世界を見た気がします。とりあえず続き読みます。by アセロラジュース-
内容が
過激な話だなぁと読んでます。
展開も早いような気がします。
主人公の考えも読めないので
読んでいますが、どうなるのかなぁ?と
思いながら読んでます。by 匿名希望-
ハードない内容がおしゃれ
表紙もすごいけど、ハードなプレイな中にもなんかおしゃれさがあって、すごく都会的で素敵。イラストもリバイバル感あって好きな感じです。
あんなに可愛い子が豹変するのもグッとくるし、ワイルド系な友達が主人公にいじめられてる時はギャップすごくて可愛いし、主人公のこと好きなんどな〜てところも可愛くてすごく良い、、!!
店長さんは打って変わって純粋で温厚そうだけど開花して戸惑ってる感じがまた可愛い、!!
絵も素敵だしとっても続きがたのしみです^^by 匿名希望-