みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

きっと
その世界がわかったら面白いんだろうな~と。
最初はふんわりしたお話だなぁと思ったけど、とんでもない!
女王様でした。
わたしは、ふんわりした物語が好きなので合わなかったので星3に。by 匿名希望-
フワフワした感じの主人公かと思いから、すごそうな性癖でびっくりしました。続きがどうなるか、全く予想できません!
ハード
一件、見た目、普通の花屋を営む普通の女子かと思いきや、普段と違いSっ気のある一面を兼ね備えていた。両親が田舎へ行った事をきっかけに自由。一人暮らしを満喫。今後のストーリーから目が離せない!
きれいな絵なのですが、少し個性的でした。
好みが分かれるかもしれません。
無料1話読みました。
たくさん男性が出てきてすごく意味深な感じです。
ポイントに余裕があれば読みます。by 匿名希望-
SM
S女の二面性があまり強くない作品だなって思いました。
でも物語には何か惹かれるものがあります。
男子の表情がとても可愛いです❤️by 匿名希望-
おしとやかに見える主人公は実はすごい性癖を持っていて……という話です。表情の描き方が上手くてゾクゾクします。
S女の凄すぎた性癖の話らしいですがまだ途中までしか読んでません。普段とのギャップがありすぎるところも良いですね。
無料試し読みしました。
なんだかよく分からないストーリー展開かな、と思いつつ読みましたが。今後の展開が少し気になる作品です。by 匿名希望-
こういったプレイの世界は知識もないし、よく分からないのですが、主人公の女が女王様設定なのか?にしても、多数の男性と関係を持ち過ぎだし、プレイ中に限らず口悪い性格キツイ悪い感じなのが、お前何様だよ!!!って感じてしまってイライラするので(笑)この漫画を理解して楽しんで読めてはないです、なので星3つ
だけど買ってまで読む理由は一つ・・
出てくる男性の肉体の描きかたが綺麗で色っぽいので(笑)ただそれだけです。
主人公の女は嫌いなタイプです!by 匿名希望-
最初はまったり
えっ?絵柄が、、、表紙の部分と、始まりの絵が、、、想像できなかったけど、突然やってくるのか、、ある意味プロローグ的な