みんなのレビューと感想「乳首が弱くてイキれない【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ガチムチ乳首攻めものがドンピシャでした
エロがガッツリあってウケの表情も好みです
二人の関係の続きがあるならぜひ見たいと思いますby 匿名希望-
見た目ちょっと怖ヤンチャ系なのに乳首弱いってどうなってんの⁈って短編だし購入したら
攻めは爽やかだけど淡々とライチくんに惹かれライチくんはなんだか可愛く見えてきちゃいましたby 匿名希望-
えろい
ウケはすんなり突っ込まれる方受け入れてたけど良かったのか? まぁ、短編だし、めちゃめちゃ好きな絵とエロだったので、些末な事は気にしない♡
いいですねぇ➰
短編で、読みやすいし、なんてったって警察官の征世さん、カッコイイ(☆∀☆) マジメだし積極的だし。エッチの時のアングルも良かったです🙆
オススメ!
ムキムキ系&乳首責め好きさんにはオススメです!!絵もエロくて良きです。ヤンキー?×警察官も良きです。もっとよみたい!
可愛い
正直現実的には有り得てはいけないカップリングですが、どちらにせよ2人とも可愛い。誰にでもあるコンプレックスがこんなふうにエロに変わるなんて思っても見ませんでしたが可愛いのでよし!めちゃくちゃオススメです
乳首は良いですよね…乳首で感じちゃう男性は素晴らしい
あの場面で好きなんて言われたら落ちますよね
大変エッチでしたby 匿名希望-
ライチくん褐色の肌に更にこい乳首に真面目な警察官のまさよさんがメロメロになっていくところがいいです。続きがあったら読みたい
乳首ものが好きなので、タイトル買いです。結果、買って正解。
とてもエロいし可愛いです。
絵柄も好きです。by 匿名希望-
某所で…
広告を見て気になってました(*´ω`*)良い感じにがっつりエロかな~って期待♡期待通りでした(*´艸`)ガチムチが好きわけではないけど、ムラムラきますね(笑)
by 月城リョーマ-