みんなのレビューと感想「おじさんラブハメワゴン【短編】」(ネタバレ非表示)

なんだか深い😊
犯罪だぁと思ったけども純粋で可愛い子だったし先生がとても優しい💕何度も見返してしまう良作でした💕Hな内容が凄くて問題作に見えるかもだけど良作でした💕
by こりまいわか-
とても良かったです。結構話はぶっ飛んでと思いますがそれをふまえても良かったです。愛情に飢えてる感じも伝わってきました。
by 幕末の妃-
絵がすごい
絵がまずすごい。。
筋肉とか、、すごくリアルでいい。
内容も面白いしキャラクターも好みです。
次話も気になるので買います!!!by 匿名希望-
好きです
作者買いです!
あいかわらず筋肉もりもりで良いですね~。
初めはなんだ何だと思いましたがシンヤくんの思考回路が分かってからはすんなり受け入れました。
でも単純すぎて私は受け入れられない人種だから先生は凄い!懐が深いね!
今度は先輩と社長のスピンオフお願いしますby 匿名希望-
作者さん買いです。
攻め君の破天荒振りにたまに笑っちゃいましたがなんだかんだで先生がちゃんと受け止めてるのが良かったです。by 匿名希望-
オジサマ筋肉受好きなのでエッチなの最高です
攻が好きだけで突っ走っちゃうのも可愛い
更新楽しみにしております!by 匿名希望-
とりあえず2話読んで、そのまま配信分全部読んでしまいました!
最初はストーリー無しのエロのみ(しかも最初は事後描写だけだからガッカリする)話かと思ったのですが、良い意味で裏切られます!
攻めの頭のネジがぶっ飛んでる感じも、受けのセンセェの人の良さと筋肉もとてもいいです!
エロ描写も濃くて大好きです( *´艸`)by 匿名希望-
なかなかハードなストーリーです。
絵もガッツリな感じですが、自分は楽しめました。買ってよかったです。by 匿名希望-
ネジ2本くらい抜けてる無垢的な攻め
最初レビューを読んであまり無理矢理が好きじゃなかった上に絆される受けも何かなー…どうなんだろう?と思いつつガチムチおじさんが見たかったので購入を決意。
読んですぐに攻めの受け好き好きアピールが可愛くてきゅーん!ってしました。頭のネジ2、3本どこかに置いてきちゃった攻めだけど先生に向ける好きって感情は忠犬みたいにまっすぐで野犬みたいに獣的です(笑)
でも攻めも少しずつ学んでいってる感じが、先生の声にちゃんと耳を傾けてる時もあってそういう意識があることに無邪気な好意を更に感じました。そういうものに絆される先生(絆されたのはそれよりも前のセ…だとは思いますが)も愛しく思いました。by ( ´∀`)/ハァイ-
面白いです。
面白いです。エロいおっさんが良い!まだ、他の作品は読んだことないですが、これから読んでみたいと思います。