みんなのレビューと感想「蝶と花の絶対性【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きで別サイトで出会ってこちらに来ました!最高すぎる!蝶野さんかっこよすぎるー!久しぶりにいい作品に出会いました♡
by ひいひいひひ-
このお二人は私の中で永遠にベストカップルなのですが、ようやく伏線回収も来ましてもう、ありがとうございます…
エンディング!
シリーズの完結作で、やっと2人が穏やかに暮らせる、そう思えるエンディングでした…!まっすぐな花田と、臆病になってしまう蝶野の、どちらも応援したくなるハラハラのシリーズでした。
過去、未来
前回いい感じに終わってたので、続きがあってうれしい。
今回もいい感じに終わってましたが、花田をいじめる蝶野をもっと見たい!
できればラブラブ同棲編とか見たい!
過去を振り切れずにいる蝶野に、ゆるぎない想いを示す花田。ドMなだけに懐が深い。
ようやくふっ切れた蝶野と花田、まだ問題は残っているけれど、ふたりの行く先は決して暗闇ではないと思える。by 二重螺旋-
自分の過去とまだきちんと向き合うことができない蝶野さんと、その過去を知りたくなった花田のすれ違いが切ない。
しかもあと1話残してポイント足りず、スッゴク気になるところで止まってて…
終幕ってことはこれで終わりになるのかな。
このシリーズ本当に最高に良かったので、できればまだまだ続いてほしい。by 匿名希望-
大好き
この二人のシリーズ大好きなので、完結しちゃってさみしいけど、これまであった全てのことを踏まえて最高の終わり方でした!
蝶野さんの過去がもう読めないってぐらい辛かったけど花田さんとの関係で少しずつ救われきてよかった。まぁ、花田さんとも色々あったけど2人は今から始まるって感じです。続きがあれば読みたい。
全作読みました。 蝶野さん、痛みを知る大人でかっこいい。 花田もイカツイのに可愛い。エロもきちんとあります。
昔のおじさんにも又登場して貰って、蝶野さんが又病んで、花田にそれを救って貰いたいです。
もっとシリーズプリーズ…by 匿名希望-
シリーズ最後はかなしい!もっと読みたかったです。まだ1話ですが、今回は蝶野さんの過去がわかるようで楽しみです。優しいドS男子蝶野さん素敵♡
良いよー!めっちゃ良い!!全て読んでます!少しずつ少しずつ攻めが過去から前に進めている。この受けに出会ったからこそ。お互いにとって、この出会いがあったからこそな2人なんです。本当に泣けてくる。もう次あるよね?あってほしい!