みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わおお
ハイスペイケメン二人から愛されるなんてうらやましすぎーーーー最終的にはどっちかをえらぶことになるのかな??
by ゆうのまる-
BLなのガチさいこう!
くわえて3Pはもっと最高!
はじめ取り合いしてたのにその後じゃ3人仲良くシちゃってるのまじで良きby yu__-
なんかもっと読みたいて思ってしまう。最初は無理とか否定的だったけど3人でやるにつれて最中はいっぱいおねだりしちゃうとこが可愛い。
by m-ri-
まあまあです
無料分まで読みました。内容はあまりなくてただ3Pのエロ全開という感じでした。まあ漫画なのでなんでもありかな・・・という感じです。
by ごまらん-
20話まで読ませていただきました。
主人公が人が良くて流されやすくて押しに弱い^ ^ でもおおらかで懐が深い?
ノンケの主人公が、アプリで出会った同僚と同期で友達の2人にアプローチされ、2人とも受け入れて3人で付き合うことに。
始まり方好きですし、3人で付き合ってからもエロくて良かったです。ちょいがっしり系リーマン3人のからみが良い♡ 会話とかやり取りも面白かったです。by asahina-san-
ドロドロのエロ
ありえないくらい、毎回毎回エロいです。
変態プレイでドロドロになって、でもその後は普通に友達みたいで。
3人とも幸せになってほしいな。-
ふむ
展開が早くてついていけなくなるところもあります!でもいい人ばかりがでてくる話で安心して読める。どきどきするシーンも充実!
by blueー-
この男の子
なんか、可愛い。
子犬系な感じで、どんどん開発されていくのが、面白い。
続きが気になるので、課金しようかな?by ToooM-
絵が好き
絵がとても綺麗です。2人の攻めの重い愛を全て受け入れる懐の大きい受けが好きです!これからの展開が楽しみです
by atomosphere-
3P物は激しいので避けてましたが、こちらは愛がある感じで良かったです。
でもやっぱり3P物は苦手かな(._.)by 走るどんぐり-