みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
うす~い話。2話しか読んでないけど、もう、いいかな…。内容のない話。BL全般に当てはまるかもだけど、そんなに世の中ゲイばっかり?
by 基本無料-
現実
現実ではこういうのってあるんでしょうか?
酔っ払いのすえに男性と…そしてそれを軽々に友人に話し、またその末に3P…
2人同時に…?え、お尻というか頭大丈夫なのか…?私は大混乱ですby Popopopopon-
内容が、ない?
ちょっ、、と興味が湧いてしまい、無料分を読んじゃってますが(只今15)、何か、気持ちがあまりないと言うか、、毎回エッチな事ばっかなんですよね。。異様な。
私はもっと気持ちが絡んだやつの方が好きなので。。あと、絵も好みでないので、ハマりはしませんね。
無料分だけ、いつまでこんな展開で進んでいくのか、興味本位で読んでみようと思ってます(げんじてんでは)。by 想々-
エロが多くて、ストーリーかあまりないのが好きな人向けかな。
嫌いじゃないけど、ハマらなかった。
受けがおバカっぽいのが好みじゃないな。by みみみむむむ2017-
毎回えろすぎます。もうちょっと日常会話とかあってもいいと思います。エロに集中しすぎなくてもいいかと…
by ーーーーーーれ-
無料分しか読んでないけど、ノンケからそんな簡単に開発されるんか?(笑)会社でもやっちゃってハラハラするわ
by さち6-
初めからエッチ全開ですね~( ³ᗜ³)ᐝ
ミユキさんはイケメンでカッコイイですね(*/ω\*)
ノンケ君はかなりのMっ子ちゃんなのかな~(❁´ω`❁)
キライではないですが、ノンケ君はもう少し可愛げがあった方が良かったです!by ☆ちび助☆-
えー
初BLなんですが…
ノンケがこんなすんなり受け入れるもん?
2人同時に挿にゅうって…穴どうなっとん!
ハマらなそうかなぁby ちゅるるてゃん-
面白くない
BLってこんなふうに中身の無いハズレ作品が多いから、見極めないと時間の無駄になる。
課金は勿論しない。by るぴるぴるぴ-
まんざらでもなさそう!?
主人公も最初は戸惑っていた様子だったけど、3Pすることにまんざら嫌でも無さそうになってきてる。無料分しか読んでいないけど、3Pに興味あるなら面白いのかも。
by ぽんととまま-