みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タイトル通りかな。
主人公(ノンケ・受)が、ゲイ2人に取り合いされる。
話がサクサクすぎて、好みではなかったです。by 匿名希望-
受けのノンケがアッサリ・サッパリしてて笑いました。結婚を考えていた彼女にセッ・スがつまらないと浮気され落ち込んでネットで知り合ったイケメンと関係を持ち、次の日には同期の親友に話したらずっと好きだったと抱かれ、前夜の相手は後輩で同期のライバル・・・イケメン二人に迫られて、出てきた返事ば彼女を作る"って・・・男にハマッタのかと思ってたからびっくり。
ノンケのはずなのに...。いきなり男性とのエッチに感じまくり、翌日には同期とエッチ!なんだか凄い事になっているのに本人が意外とあっさりしてる所がもうちょっと。
何でも受け入れてしまうノンケくんが
可愛いです。されるがままなのに
受け入れてしまう所が興味が湧きます。by 匿名希望-
今後の展開が気になります!キャラが一人一人良いです!面白い。2人が頑張って彼を落とせるのか?またどっちに着くのか…楽しみです。
ほしみっつ!
3か4で悩んだけど3つかなぁ。主人公のおばかちゃん具合が序盤に出てて笑っちゃったけど1人目と2人目の流れがあっとゆーまだったし理由はまあいいんだけどそっかぁて感じになって途中からは気が向いたら続き買うかなぁて感じでする
無料3話まで読んで。
う〜ん…ノンケの受けのキャパがすごすぎる!ひるむことなく、こんな関係に?!と、テンポはいいけど、気持ちがついていけませんでした〜by 匿名希望-
登場人物もみんな似ているというか…
話の展開も少し唐突な印象があります。
無料分だけ読んだけど、続きはいいかな、と思ってしまいました。by 匿名希望-
2人からなんて、、
イケメン2人から好かれるなんて夢のような展開!主人公が飄々としてるのが良い意味で軽く読めて楽しい。私だったら断然若い方だけどなぁ、、
エッチが
つまんないって浮気された蜂谷がネットで知り合ったミユキと一晩を過ごしたことで、同期の和紀から愛の告白をされ、エッチし、気持ちよくなるお話です。