みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

何でも受け入れてしまうノンケくんが
可愛いです。されるがままなのに
受け入れてしまう所が興味が湧きます。by 匿名希望-
ほしみっつ!
3か4で悩んだけど3つかなぁ。主人公のおばかちゃん具合が序盤に出てて笑っちゃったけど1人目と2人目の流れがあっとゆーまだったし理由はまあいいんだけどそっかぁて感じになって途中からは気が向いたら続き買うかなぁて感じでする
無料3話分
初っ端から開発されて、どエロいのキタ!(ワクテカ!)と期待しましたが、受けがずいぶんとサッパリというかポジティブな性格でらっしゃって、、、無料3話だけでは私が欲したキュンを堪能できなかった事が少し残念でした。
(あ、攻めのジェラはかわいい)
ただ、他のレビュー見てたら、これからのがエロ度はアップしそうなので、その一点で悩み中です(笑)by 匿名希望-
登場人物もみんな似ているというか…
話の展開も少し唐突な印象があります。
無料分だけ読んだけど、続きはいいかな、と思ってしまいました。by 匿名希望-
無料のところまで見ました。まさかのフツメンがエリートイケメン二人からせまられることになるとは続きが気になります。
エッチが
つまんないって浮気された蜂谷がネットで知り合ったミユキと一晩を過ごしたことで、同期の和紀から愛の告白をされ、エッチし、気持ちよくなるお話です。
すごいあっさりした感じで物足りないかも。でもしつこい感じで描かれるよりかは個人的には良いかな。今後の3人のやりとり気になります。
うーん、最初の展開が早すぎてイマイチ!!
受けが簡単にやららすぎ!!
なんか魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
えっっ
普通に何気に出てくる人全員ハイスペックエロメン!!笑。あかんかなりツボったかも。試し読みのはずがーー。
とんでも展開ですが、初っ端から天然炸裂で面白そうです。無料分を読ませていただきましたがいい感じで続きが読みたくなります。