みんなのレビューと感想「[小説]純愛の隷従」(ネタバレ非表示)

ドロドロ
ヒーローの生い立ちに泣き ヒローインの気持ちに感情移入させて泣き ドキドキハラハラこんな物語が好きな人向きかと思います。
by フローリア-
悶えたい方
小説は、自分の中で情景を想像できるので、とことん悶えたい方に読んでいただきたいです。
言葉のひとつひとつに火照りますよ。by 匿名希望-
良かったけど
なかなか重かったです。王と孤児院出の美貌のお世話役との純愛なんですが、臣下ロジェの策略によって引き裂かれ、翻弄されら二人。裏切られたと思い込む王ルフィーノが、ユリナを幽閉し凌辱する様は,いただけない…拗らせすぎだけど、何とか思い直し、最後はハッピーエンド。うーん、
ちょっとしこりが残りました。by りんだ1991-
とてもよかったです。
ただ他の方も仰ってるように最後詰め込み感があったのが残念でした〜
でもイラストもかわいくて基本的なストーリーはよかったので満足ですby 匿名希望-
途中ソーニャらしい展開満載なのと、絵が素晴らしいです。ただ、ハッピーエンドとはいえ消化しきれていないくだりがあったりと気になる点があったので☆マイナス1でした。
ソーニャらしい
この作家さんおふたりだと、即買い!でした。
歪み方がソーニャらしい。
誤解がもどかしいのも、やきもきするけれど、らしい。
だけど、最後にお薬つかわれていない、幸せな絡みを読みたかったので、星4つにさせていただきました。by 匿名希望-
ラストが……。
この話、完結するのだろうかと心配になりながら読んでいましたが、ラストで駆け足を通り越して疾走してます。
作者さんらしく?ヒーローによるヒロインの扱いが今作も酷いです。それも作者さんの持ち味なのではないかと。
ラストにもう少しゆとりがあれば星五つですね。ありがとうございました。by YUKIYA-
作者さん買いです。
ソーニャらしいドロドロな感じです。
残酷な場面もありますが、
ストーリーとして、よく出来ていて
気になりません。
まぁ、ソーニャですから。
最後の詰め込みがなければ、☆5です。
ヒロインの出自の詰め込み方が残念。by まこまこり-