みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気になって見てみたら絵がとても綺麗で話も面白かったです!!!
まだまだ続きがあるのではやく見たいです!!!by 匿名希望-
読んでみてください
最初は絵が綺麗だったので購入しました。まだ、全話かえていませんが、話としては他でもある設定かな、と最初は思いました。でも、読み進めるとそれだけではなく、キャラたちの心の移り変わりや結ばれるまで丁寧に描かれていたので面白かったです。
絵がとっても綺麗で見やすいです!話もなかなか無い感じだったのでポイントがたまったら全話買って読んでみたいです!
by まぁたん( ╹▽╹ )-
無料配信分を読んで見ました!お姉さんの忘れ形見の天ちゃんが可愛すぎる!!!
仕事と子育ての両立をする美形側にいる天使・・・素敵すぎ。by 匿名希望-
サラッとし過ぎてて物足りなかったけど、天稀君が可愛すぎるので全ていいことにします!
でも、やっぱりもう少し絡みが欲しかった(笑)by 匿名希望-
絵が好き🎵
途中、えっ!?と急展開なところもあったけど、最後はほっこりするお話でした。天ちゃんの存在がなければドロドロなお話になっていたかも!?
すきです
作者買いです。この作者さんは人物の体型とか手とか、髪の毛とかすごく線が綺麗でいつもうっとりしちゃいます。
いつもの作品に比べたらセクシーなシーンが少なめですが、絵が見たい私のような人は満足です(笑)
続編もありそう?なので楽しみにしております!by 匿名希望-
きれいな男の子
こんなきれいな男の子会ってみたい。絵もきれいですごく読みやすいです。これからどんな展開になるのかとても楽しみな作品。
はじめてBL読んでみたけど
絵が綺麗でよかった!
内容もそこまで激しくないからか
読みやすかった(笑)by 匿名希望-
BLは初めて読んだのですが、絵が綺麗で引き込まれてしまいました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きを読んでみたいと思います。