みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

2.0 エロいちょっと生々しい絵が読んでいいのかなぁ…と思ったりもしますが、地味娘の生活やその後がやたら気になったので購入してしまいました by リンリンカイカイ-

0 0

5.0 おもしろい絵も綺麗でストーリーもおもしろくでとてもよかったです。
 なによりヒロインの女の子が可愛いです。
 おすすめです!by 匿名希望-

1 1

5.0 宣伝で見かけて、気になり読み始めましたが、今ハマって読んでます。絵が綺麗で地味子が会社の男性と関係もっていくなかで、少しずつ2人の気持ちも変化してるのが、いい by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルや表紙ではストーリーは期待していなかったのですが、思ったより内容が面白くつい最後まで読んでしまいました。カラーなのでえっちなシーンもリアルに描かれています。 by 匿名希望-

0 0

3.0 相手の男がヒロインは地味だけどエロくて健気でいいんだけど、男がやる事やってて全然惚れてない感じが今ひとつなのでワクワク感がない。エッチなシーンは絵も綺麗でいいんだけど、ちょっと切ない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 行橋さんがかわいい行橋さんの一挙手一投足が可愛すぎます。
 これは、男性はメロメロになりますね…。
 続きもとっても楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い主人公が可愛い。こんな子が地味なままだったのは無理があるかもしれないけど、現実にいたら男の人には最高だろうなあと思った。 by ゆめみづき-

0 0

5.0 最高とても面白かったです。
 見ているとすごくハマってしまいました。とてもエロくハラハラドキドキさせられます。続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 たまらん地味子がこんなにエロいとは。笑
 大人しめでエロいのが好きな人にはおすすめかと!
 絵も綺麗ですし読みやすいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 エロいギャップが良い。あんなに地味なのにいざ始まるとどんどんエロくなっていく。経験がないだけにいろんなこともやっていく。 by 匿名希望-