みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

5.0 こんな彼女欲しいギャップをつかれて惹き込まれてしまいました。
 オレもこんな彼女ゲットして沢山〇〇したいぜ!
 羨ましすぎる〜。by 匿名希望-

0 0

5.0 どんどん地味子がドンドンエロくなってくのがすごく良き!お気に入りの作品の一つこれからどこまでえろくなるのか楽しみ♪ by 匿名希望-

0 0

5.0 カラーで綺麗。ちょっと優柔不断?な男性と意外と積極的な女性の2人のこれからの関係がどうなるのか早く知りたい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い大人の恋愛ってこういうことを言うんだなって実感しました。これこそまさに大人の恋愛。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかくエロい今まで読んだ中で、描写が細かくてめちゃくちゃエロくて良いです!こんなことされたいと願ってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 控えめがいい絵はきれいです。エッチなシーンも丁寧に書いてあって良かった。主人公にははっきりしてもらいたいなと思ったこともあるけどストーリー読んでてお似合いだなとも思うようになりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごくタイプです。メガネかけた巨乳のOL さんなんてめちゃくちゃタイプです。地味なOLさんがかえってエッチの時に興奮するんです‥ by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ試し読みだけですが、エロさはかなりレベル高いですね。
 身体の描き方もうまいんですが、キャラクターの顔がなぁ。
 地味子さんは可愛いけど男の方がもうちょっとイケメンだったらな。by 匿名希望-

0 0

4.0 最後に最高すぎる。最後に襲われて泣くシーンとか帯川美優が大好きな思い出だからもっとみことみたいになってほしい by みなみくうや-

0 0

5.0 いい普段地味な人が自分だけに見せてくれる姿に興奮します!女の子のキャラクターも可愛くておすすめです!!! by カラス6565-