みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
地味子ちゃんがうぶくて可愛い(^^)
でも大胆なところもたまらないです。
続きが気になりすぎるので購入しました!
これからの展開も楽しみですね!by 匿名希望-
可愛い
ヒロインちゃんのエロスが
女の子の普段とのギャップが凄い!
普段は地味で大人しいメガネっ子だけど、Hの時は超大胆!
女の子は主人公の事を好きなので、その想いが実ってほしい。by 匿名希望-
ハマりました。
毎月楽しみにして待ってます。作家さん都合ではないことは承知してますが、話数追加が3話から2話へ減ってしまったことは残念です。また個人的に巨乳=パイ◯リなのでいつの日か楽しみにしてます。作家の方も大変だとは思いますが無理をせずに応援してます。
地味子に限って綺麗な女性って実際多いですよね。そんな感じで見始めたけど…面白いです。絵も綺麗な感じで エロ描写もいい感じです。
この人の絵がすきでほんとにみてると何度も見返してしまうくらい絵のタッチが好きです
ぴくりとしますby 匿名希望-
絵が激エロすぎて、最初はびっくりしてしまいましたが、見てたらどんどん気になって止まらなくなってしまいました!
リアルな恋愛
無料から読みはじめて、エロ要素が強いかなと思っていたら、、内容がリアルな恋愛に近くて続きが気になり読み進めてしまいました。あまりドロドロとせずに、ハッピーエンドだといいなぁ。
なんだこのマンガはホントにこんなシチュエーションがあったら大変だよ、てか実際にこんな子いるわけないよね、いたら最高だけど、笑
絵がキレイ
リアルなシーンでも絵がキレイなので、読みやすい。ストーリー的には、主人公の性格が白黒ハッキリしない所が女性目線では苛立ちますが、絵が好きなのでこれからも読んでいきたいです。