みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 129話まで配信中(60pt / 話)
なにか物足りない作品!内容は悪くないけども、胸のボリュームが個人的に足りてないです。評価高くて気になったけど、そうでもなくて残念
よくあるかんじ
絵は綺麗で見やすいです!話も実際にあったらちょっとやな賞状だけど、漫画展開的にはエロくていいのかなと。女の子に恥ずかしいセリフ言わせるのはグッとくる。
もっと関係が進むかと…
地味子は実は着飾ると綺麗と言うお決まりのパターンですがその後関係が深くなってきて、付き合うのかと思いきや、周りを気にして沸きらないのでなんか残念
レビューより
レビューより期待したほど好みのストーリーではないので、人それぞれかも。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが検討してみますby 匿名希望-
カラーだから綺麗ですね。ただ、なんで会社で髪の毛ボサボサなんだろう。休みの日だけ気合入れてるの不思議。続き読めばわかるのかな。
男性向けの漫画?ムチムチな感じがエロいけど、女の子が可愛くないからなんだかなぁ…無料だけ読んでポイント消費してまでは読まないかな。
あーーちょっと残念💦💦
地味なときにメガネ、すっぴんはいいけど、ソバカスで不潔感が出るんだよね~それじゃあエッチしてても入っていけない…
残念ですby 匿名希望-
主人公は
主人公は一途でかわいいのですが、相手の男が。。。
私が主人公の友達だったら「やめときなよ」って言いたくなります。
好意は持っているのかもしれないけど、大事にしている感じがちゃんと見えなくて。
他に購入している作品に続話がない時に読んでます。by 匿名希望-
ギャップ
冴えない女子のギャップ萌えでした。意外性があってドキドキさせられる設定で面白くなかったです。もう少し絵がキレイだと魅力的でした。
この会社は上司もガキ。パワハラ、セクハラしていると思います。純粋な人、大人しい人が貶められる社会なんですかね。この男も結局は自分の都合のいい相手と思っているのかな。今後の展開に希望を見出したいです。