みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
表紙の色っぽさの絵が気になり、読ませていただきました!
内容もよく、女の子も可愛く、エロくてとてもろいいです。by 匿名希望-
あまり好きな感じではなかったです。時間がある時とポイントに余裕ある時に購入して読もうと思います。暇つぶしにはなります。
スムーズにテンポよく進むが適当に進むわけでもないのが良いところだと思います。物語性は期待して読む人もいないと思いますが、期待しているのなら早期に捨てるが吉かと
ただエロいだけでなく、内容が面白い。絵も綺麗だし読みやすいです。最後の方は繰り返しで単調になってしまっているので、飽きるかも。もっと他の女の子との絡みがほしい。
地味子がエロい
地味な女の子がエロいというギャップすごくいい。まだ読み始めだからまだよく分からんが今後が楽しみな作品です。
男性向けの漫画?ムチムチな感じがエロいけど、女の子が可愛くないからなんだかなぁ…無料だけ読んでポイント消費してまでは読まないかな。
タイトル通り!
タイトル通りの内容で、絵もキレイです。
地味だけど、エロくて可愛くて、やきもち妬いて積極的になったりします。by 匿名希望-
地味子という属性にどれだけ萌えるか。これによって評価が分かれるかと。でも眼鏡を取ったら美人っていうのは鉄板ですよね。
by まさなる-
面白そう。
試し読みだけみてエッチそうなので最初から読んでみようと思います。地味子ちゃんだけに余計にエロさが期待できます!
意外にエロかったとはまさにこのこと。気持ちいいし、かわいいし最高。ぜひみなさんも読んでみてください!!!