みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

男の夢?
自分は女なので想像ですが、男の人の夢?みたいなストーリーなのかなと。
始まりはあれですが、職場の地味な子と、要はセフレ的な感じのスタートで、脱がせてみればいい体してるし、処女奪っといて女の側からは付き合ってとか迫られるではなく彼女づらされるでもなくその関係が続いてて、案外女の側も積極的。
そんな男にとって夢みたいな話あります?笑
行橋さんは八谷さんを好きなのではなかろうか?女の気持ちとしてはね。
カラーだからかエロさもあり、描写もキレイ。
今後の展開に期待!by てぃーもみ-
良い
普段は地味ーな女の子が、実は隠れエッチで、あの時ばかりは積極的!これはなかなか興奮しますよね。絵も綺麗です。
by いっせいみづき-
え
まず最初は、普通地味子には近付かないよねー。けど話的にはよく見る感じ!地味子が実は超絶美少女でしたよ!みたいな(笑)
by kana1210209-
カラーはいい
60ptは少しお高いかもしれないが、この絵のクオリティなら納得。女性の体がめちゃくちゃ綺麗に、色っぽく描かれてる。これからの2人の展開が気になります♡
絵がキレイでもあり、展開もそこまで嫌な感じはせず、普段は地味なのに脱いだら変わるギャップ萌え好きにはオススメ
かわいい
地味な子が激しく積極的になっていく姿に興奮します。密かな恋心にも応援したくなる!これからの展開が楽しみ
部長に命令されて、地味子さんをデートに誘ってみたら・・
普段とは全く違う素敵な女性だった!!
地味子さんが意外と積極的でエロ可愛くて面白いと思います!!by 匿名希望-
ジミというか
地味な子というか、やぼったい感じのメガネの委員長が眼鏡取ったら・・・!?みたいな感じで、可愛い~。暴力的な感じとかじゃないから純粋に楽しめる。
もう綺麗なのにじみでているじゃないですか。。身体もエロすぎるし、可愛いしもうたまらないですね!続ききになります!
地味な女がエロイとか、ほんとにあったらいいなと思った。あとは、カラーでみれるからきれいだし、エロさが引き立つ!