みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
!
とてもいい作品なのでみなさんもぜひみてください。内容がたまらんですけど綺麗になる前のシーンも見たいのでそこに期待したい。
タイトル通りというより、タイトルよりエロい地味子さんだと思いました。
エロめがお好きな人向けですが、わりとエロ抜きでもお話としてはおもしろいです。by 匿名希望-
なかなか
人間ってやっぱり見た目になりがちだけど、仕事しているときの女性は、どちらかと言うと大人しくて控え目なかたが多いけどたまに私服でセンスも含めてだけど何か綺麗なかたがいるときってあるよなぁ。今後結婚まであるかも。まぁそんな簡単には行かないだろうと思うけど。
by とうかいくん-
絵がエロいです。
配信前提で書かれているから、単行本をデータ化したものとは読み易さが段違いです。これなら課金もありかなと思いますが、少し値段が高いです。by 匿名希望-
表紙の絵が気になり無料試し読みをしてみて面白そうだったため購入しました。表紙の絵どうり中身も次々とみたくなる作品です。
この作家さんははずれがない。とにかくプロって感じの作品ばかりなので五感をフルに刺激してくれると思いますよ。
見た目と実際にギャップのある感じは個人的にも結構すきなので、今回購入し、楽しませていただきました。ありがとう。
エロい
地味こ子が可愛い
絵がキレイでカラーなのもよいです!
ただ1話のボリュームが少し物足りないので★4で!by 匿名希望-
地味子はエロい
人は見た目によらないって言う感じをうまいこーと話にされてて良かった。
こんなトントン拍子でいったら面白いだろうなと妄想してしまいました!by ぬーぼん-
タイトル通り
だいたいこういう作品のヒロインは地味だ言われますが、言うほどではない
ってのが定番なんですが、この作者の地味子ヒロインはホントに地味な感じなのに…
ってが、ギャップになっていて良いですね。by 匿名希望-