みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 132話まで配信中(60pt / 話)
可愛イヤらしい
行橋さんエロ可愛いすぎ❗️本当にいれば絶対着痩せするタイプな娘だなと思う。この娘の自宅がどんなだか気になっちゃう。八谷君羨まし過ぎる❗️絶対行橋さんを幸せにしてあげてほしい。
えろかわいい
主人公が地味ですが、実はとてもえろいお話し。笑
実際にありそうな感じなので見ていて嫌な感じはありませんでした。by 匿名希望-
エロさがやばい。
そんな展開なるかよと思いながら、楽しく読んでます。
お付き合いするようになり、これからライバルとか出てくるんだろうなぁ。
あの上司の方とも絡みがあったら面白いかなって思っちゃいます。by ☆kanon☆-
つかみだけが最悪
地味子かとおもいきや、いきなりの綺麗系なかっこで現れて肩透かし、けどちゃんと次回からは地味子の話、というのをTwitterでみかけて読み出しました。
地味というか、恋愛に縁がなかっただけの子って感じですが、探求心旺盛で、一途なところがひかれます。
ただれた関係路線ではなく、一応は純愛路線なのでひと安心。(ただれていてもそれはそれで悪く無いのですがw)
男の方も、一時に流されてはじまった関係とはいえ、それなりに誠実ではあるのも好感高いです。by センクオン-
えろい
絵が綺麗でとてもエロい。
続きが気になり一気読みしてしまいました。
購入おすすめいたします。by 匿名希望-
女の子が素直で可愛い
カラーで見やすい画です。ストーリーも女の子が素直でエッチなキャラで可愛いのが好きです。エッチのシーンの画もすごくそそります。続話購入しちゃいます。
普段は、全然って感じで目立たないって人が居ますよね?よく見ると凄く素敵な女性って!そんな女性と仲良くなれたらいいって思った作品です!
by ちょじじ-
身体付きがたまらん
エロい身体なのに、会社では控えめな性格と服装なのが、ギャップあって良いです。要所にリアリティを感じさせる表現もあり、丁寧なエロさを感じます。
by バサラ氏-
可愛い
地味子が、意外にもとても可愛いですね。カラーでとてもエロいですね。これからの展開がとても楽しみですね。
絵が可愛いのがとても好みです。地味なんだけど可愛らしく、色気むんむんの体がすばらしい。男のキャラもわりと好きで好感が持てるのがよい。