みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まだ試し読みだけですが、エロさはかなりレベル高いですね。
身体の描き方もうまいんですが、キャラクターの顔がなぁ。
地味子さんは可愛いけど男の方がもうちょっとイケメンだったらな。by 匿名希望-
地味子さん可愛いです
地味子さんが実は可愛くてスタイル抜群。
もっと自信を持って、会社でもお洒落すればいいのに。
実は好きだった人に、急に誘われて、嬉しかったんでしょうね。
地味子の自覚があるから、自信がなくて、身体だけの関係でもいいと思ってたとか、健気すぎる~(T^T)
八谷さん、「可愛いなぁ」っていつも思ってるんだから、ちゃんと言ってあげればいいのに。
いつか、地味子さんも自分に自信を持てて、会社で本当は可愛いってみんなに見せつけて、八谷さんとゴールインしてほしいです。
エッチシーンもリアルで、でもエグくなくて好きです♪by 匿名希望-
最後に
最高すぎる。最後に襲われて泣くシーンとか帯川美優が大好きな思い出だからもっとみことみたいになってほしい
by みなみくうや-
絵が綺麗。女の子もセクシーで良い。
男の人がはっきりしないのがイライラする。
いつになったらはっきり態度示すのかなと思って見てますby 匿名希望-
見た目
見た目は地味でパッとしない女性ですが、お化粧やオシャレなどで大人で綺麗な女性になっていきました。人ってこんなに変わるんだなと。
良い
顔に似合わない、ヤラシイ身体つきが見てて羨ましくなる。
あんな、身体やと男性も楽しくて離れたく無いと思う。by ドえむ-
エロい
とにかくエロいです。誰もが一度は妄想したことがある内容がそのまま描かれているので自分に転換して読んでしまいました。
地味だけど本当はめちゃくちゃかわいい女の子が良い!ただ男の方は、、、ただの体目的じゃなくて真剣に付き合ってくれることを望みます!
地味なのにエッチで
お気に入りの作品でした。スタイルもよくエロくてストーリーと楽しくオススメの作品です。絵も好きでです。
ストーリーが好き
最初はクズな展開かと思いきやだんだんヒロインが可愛くなってエロエロになるのが以外に好き
話の展開もちょっと好きby 匿名希望-