みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 129話まで配信中(60pt / 話)
エロいけど…
最初がなんか急すぎて???てなった。カラーな分、エロいけど、それ以外のところで絵とか描写が雑な感じがある。
by Psnxuevzuska-
絵がとても良いので、気になって読んでみました。やはり、絵がとてもきれいで、エッチなシーンがドキドキしました
白黒
白黒版で充分かなとは思うけど、きっかけはかなりひどいハラスメント。しかも正直に言う。でも、展開がすごい
by よぷよぷ-
ん
最初はよかったが、見れば見るほど男がクズすぎる。。。あと更新も早くないのにりょうがすくないから、進んだきがしない。。
by ぼむ2235-
1話のページが少ない
行橋さんめ八谷さんもなんか中途半端なんですけど、一番の中途半端はストーリーの切り方です。短い!次話までの間隔が長い!忘れちゃうよ、話のか流れが!
by soyosaya-
最初は良かった
最初は徐々にお互い惹かれていってすごく胸キュンもあったのに結局他の女を抱くとか幻滅。折角なら最後までラブラブでいて欲しかった。結局男は浮気する生き物なんだなって悲しくなっちゃいますね。その場に流されても浮気は浮気。続編は男の動きが気になりますが、ヒロインにはちゃんと幸せになってほしい。
by しーくれっとです-
エロいけどさ
エロさだけなら満足だけど、ストーリーを見るとなんだこれ?なんだよなぁ
by カラマル-
浮気男大嫌い
何が伝えたいんでしょうか?浮気したらアウト。つまんなくなってきた。
by スーです-
なんか主人公がいまひとつハッキリしないのがイラッとします。
地味子の方も最初グイグイいってたと思ったら、急に引き出すし…メインの2人がはっきりしなさすぎで、イライラ倍増!一応入荷したら読んでるけど…出張でも変なことになってるし…次を見て続けるか様子見してみます。by 豆りん-
どっちもどっち
男もクソだけどヒロインも大概ひどい
好きだって言うくせにみんなには隠したいとか
八谷はちゃんと公表することでちゃんとした関係にしたかったのかもしれないのに、行橋さんも実は結構自己中だと思う
なんでこんな展開になってしまったのかby エメリトゥス-