みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 129話まで配信中(60pt / 話)
地味ではない
可愛いし、尽くしてるところがまたいい。
エロい上に、しっかり化粧すれば綺麗になれるのがまたずるいと感じてしまう。by 匿名希望-
エロいです。最初からエッチです。でも、かわいいし、飽きないです。絵がきれいだし、男性もキモくないので読みやすいです。
地味子が健気でエロくてかわいい!
こんな女の子と付き合いたい。
男の方がなぜ距離を置こうとするのか、理由がよくわからない。
途中まで読んだけどどうせ関口さんとやらいう子ともやっちゃうんでしょ?by 匿名希望-
良かった
いろいろと数あるものを読んでいますがサクサク読めて良かったです。
どんどん続きが読みたい。連載ストップすると内容を忘れます。by 匿名希望-
女性が、経験があまりないのに一生懸命積極的になっている姿が健気に感じる一方本当に経験ないのかなと思ってしまうくらい攻めるのでギャップが激しいなと思った。
無料お試しのみ読みました。エロ目的には悪くないと思います。絵もエロティックで綺麗で好きです。本編が気になります。
地味子面白かった
地味子はすごく良いのですが、主人公が地味子と付き合ってないとか言って距離を置こうとしたのが腹が立つ。あんな事した後なのに。普通なら責任とって付き合うよ。それ以外は、良いと思います。
まだ
まだ試し読みの段階なのですが、みんなが評価するほど、絵が良いかなぁって言うか、魅力的なのかわからない。
by れはら-
すこ
会社では地味なのに自分の前ではエロくなるなんて全男子が理想の女性でしょ。それに巨乳でめちゃくちゃ良きです。
絵はきれいなんだけど…
主人公の男性が、終始行橋さんのことを地味子地味子言ってるモノローグがちょっと不愉快です…。
ナチュラルに見下してる感。
最後振られてしまえと思わなくもない。でも男性向けだし、行橋さんはチョロインとして終わるんだろうな。残念(笑)by 匿名希望-