みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

続きが楽しみ
お試し読みで読んでみて、絵も綺麗だし普段は地味なのにエロい主人公のギャップにやられました。描写も本当に気持ちよさそうです。初体験からあんな風に気持ち良いエッチができるようになるなんて、羨ましい。
まだ関係性が曖昧な2人ですが、今後ハッピーエンドになってさらに過激なエッチシーンを見せて欲しいです。by 匿名希望-
かなりエロくて好み
フルカラーでエロさもなかなか良くて好みです。胸がでかいだけでなく、体のバランスもいやらしい感じです。ゴムしないでっていう回が好きでした
いい
絵がとても好み!
すごく綺麗にエロく書かれてます!!
地味子からエロくなる時がサイコーにいい作品だと思います!by 匿名希望-
地味子はやっぱりかわゆす
いつも直球で自分の気持ちを伝える行橋さんかわゆすぎです!
毎回更新が楽しみです!
絵もキレイだしエロシーンだけじゃなくてストーリーも面白い!by タバタバタ-
あまり好きな感じではなかったです。時間がある時とポイントに余裕ある時に購入して読もうと思います。暇つぶしにはなります。
エロい
地味子、なんやかんやでノリノリです。
ちゃんとしたら可愛いギャップが良かった。きっかけをポロッと言ってしまうところは嫌な感じがしたけど、続きが気にるので、読み進めたいです。by 匿名希望-
ただエロいだけでなく、内容が面白い。絵も綺麗だし読みやすいです。最後の方は繰り返しで単調になってしまっているので、飽きるかも。もっと他の女の子との絡みがほしい。
お試しで読んでハマってしまいました。絵も内容も面白いと思います!エロさもあって、どんどん読んでしまいます。
早く続きが見たい!
絵もとてもキレイで描写がエロいです。ストーリーは好き嫌いが分かれるかもせれません。僕は結構好きです。早く続きが見たいです!
by ボックス18-
いい感じの二人です!カップルならこういった感じって自然な事だろうと思います。二人でいる時は一番落ち着くんじゃないでしょうか!