みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

好きな人のために変わろうとする女の子が健気!
それに対してあまり可愛くなりすぎないでほしいっていう気持ちもなんだか可愛らしかったですby 匿名希望-
楽しい
今のところ結構楽しく読んでいます。
地味といいつつ普通に可愛い子でした
ポイントと貯まったら早く見たいなby 匿名希望-
地味子が実はめちゃくちゃ美人!よくある展開の漫画ですけど、やっぱりおもしろいなーっとおまいました。これからも読んでいきます。
by きまぐれなニート-
絵がかわいい
地味な子が自分だけにみせる姿というシチュエーションが男心をくすぐられる。こんな巨乳でおとなしくてかわいい子が近くにいたら...なんて妄想をしてしまいますね(笑)絵もかわいくていいと思います。
エロいし可愛いー。そんな人いたら大変だわ。筋肉の描き方がとても綺麗だけど骨格的にキスのところとか無理があるんではないかねと思うところもあった。
by すいか丸呑み-
試し読みしました。地味女子のギャップがいいですね!めっちゃエロい、、ポイントが貯まったら、続きを読みたいです。
めっちゃエロい
絵がとてもきれいで魅力的。いたしてるシーンもスピード感や肌の質感まで伝わってくるような。話の展開も突拍子もない感じもあり、それもまたよかった。
カラー作品なので、繊細なタッチで綺麗にかかれていてよかったです。変にセリフばかりが多いカラーがあるのが嫌だったので、これはいいです。
エロいねー
地味な子がエロいのは鉄板な話だが、絵が綺麗で読み進めてしまいます。カラーだからなのもあるけど、なかなかエロいです。
良い
体つきが男好みの体で絵も美しい。完全に男性向けの漫画でした。僕も久々にお気に入りの漫画を見つけれて大満足です。