みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 129話まで配信中(60pt / 話)
可愛い
地味そうに見えて可愛い
仕事は別に仕事だから着飾る必要性もないけどプライベートでのギャップがいい!by 匿名希望-
好き!
エロ目的で読みましたが、ちゃんとヒロインの切ない恋心の心理描写も丁寧に描かれていてキュンキュンしました!
もちろん、性描写もかなり濃厚で期待を裏切りません!
めちゃくちゃ興奮します!
ヒロインの行橋さんは八谷さんに、お試し期間として付き合ってもらってると思ってしまってますが、八谷さんも行橋さんのこと大好きでたまらないって感じなのだから、早くそれを言葉にして安心させてあげてほしいなぁ…。by 匿名希望-
最高〜
地味子ちゃんが乱れるとか最高過ぎません?
あー可愛くエロいこんな彼女が居たら毎日楽しいだろうな〜と妄想を掻き立てる作品かと。(一応わたし女子です。)by 匿名希望-
地味だけど実は
会社ではかなり地味で物静かな彼女を上司から処女かどうか確かめてこいと言われ、食事に誘うと、オシャレしてきた彼女が別人の様に可愛くて、そのまま一緒にホテルにいってしまう
面白いです。絵も見やすいですよ。職場恋愛出来たら毎日ドキドキで会社行くのがたのしそうでいいですね✨続話もさくさくでるからいい
良い
地味子が実は、、、というのは今や王道の展開で良い。しかしできればもうちょっと積極性を抑えた展開の方が良かった。
えろい
エロい最高こんな子いるのかね笑
楽しく読ましてもらってます。
続きが楽しみです。
よろしくお願いします。by どんぱっちさん-
エロくてとてもよきですよき!!!!絵も綺麗でとても見やすいので購入させていただきました!これから楽しみです
絵がキレイなのが良いです❗
行橋さんがどんどん積極的になっていくのも可愛いなと思います。
無理やりヤられてる感もないので違和感なく読めます。by 匿名希望-
すごくエッチで好きな作品です!
ためし読みして何個かタイトル買いしてみましたが、予想を上回るエロ描写でハマってしまいました。
女性もエロ読みたかったら、これオススメします!by 匿名希望-