みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 129話まで配信中(60pt / 話)
エロス
地味な子に限って凄えろでめっちゃ面白い漫画ですね楽しみに次の作品を待ってる感じですこうゆう漫画書いてる人って実体験なんでしょうかね?
よくわかります。
普段は地味な女子の方がちょっとオシャレしただけで可愛く見えますね(悪い意味じゃなくてね)
自分だけが知ってるえちな女子好きです。by 匿名希望-
可愛い
地味なのに実は可愛いしえろキャラでひょんな事から親密な関係になっていくんだけど、どんどん大胆になっていくし、すきな気持ちをわかってほしくて一生懸命な感じも可愛い♡シチュエーションがなかなかありえないけど、見てて面白いですね。
地味
地味でも元がいいから可愛くなれるんですよね。いい体もしてるしこれはモテるでしょ。羨ましいですー!こんなからだになりたい!
最初はおもしろいと思いましたが、途中で、部下が少し怖く感じました。数話買いまさしたが、もう購入はしないと思います。
地味子がおしゃれしたら化けた!というありがちな設定だけど、とてもエロくてついつい読んでしまいます😁
地味でも健気で可愛いです。絵のタッチも好きで、男性の絵はカッコよ過ぎずでもかっこよく見えるのがまた良いです
なんだかわからなくなるようなエッチをしてみたい(笑)この手の話を読むといつも思ってしまう。真面目に生きすぎたなぁ~と反省する
えも
可愛くて
どんどん引き込まれていきます。
主人公は
素材がいいのに
そこまで隠す。地味なのに少し疑問。by あおやなのわた-
たしかに!
こんなのアリえる!実際、そうだよなー、知らない人が、ふた開けたら(イイ意味で)全然、違う方の人でしたーってオチ。