みんなのレビューと感想「いいから抱かせろ、手錠のままで~たぎる男子のゼロ距離求愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
彼は警察官学校の同期
警察官学校の同期の前から彼は彼女に恋していたけれど、彼女は鈍感で周りの友達は知っていたけれど2人が付き合うことになるとは思ってみなかった
by アヤや-
興味があって読んでみました。
絵はかわいめで、男が先に好きになるとかいいパターン好きなパターンです。by 匿名希望-
試し読みだけのはずが気になって買っちゃいました。犬猿の仲の二人がどうなっていくのか楽しみです。絵は好き嫌いが別れそうかも。
警察官が手錠をかけちゃうなんて非現実的すぎて、ちょっとうーんって感じもしましたが、漫画の設定としてはいいのかな
手錠ってえ!!って思ったけどなんか甘々でよかったです!手首痛そうでした笑笑
もっと甘々なところよみたいです!by 匿名希望-
友人から恋人へ変わる感じがいいです。男の子も好きな人には意地悪したくなるものですねー♪新しく出たのまで見ました。
いい
ストーリー展開的にはあんまりかなって思ってたけどエロが絶妙で最高ですーー
またみたいまずさいごまでみるby 匿名希望-
周りは気づいてるのに(笑)
男性の方は自分の気持ちもわかってるし、周りも応援モード、でも暴走してる😅彼女の方は気持ちに気づかない?ドタバタ劇の用な展開が面白い❗️このあとも楽しく読みたいと思います
by milk.nana-
絵がいいですね。手錠で繋がられたままなんてドキドキする。密着度が高くてよりエロさが増しますね。購入も検討中
禁断
警察官かっこいい。こんなハプニング楽しそう(笑)続きが気になります。手錠が外れたらもうおしまいですか?