みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)

BLコーナー開いたらまさかのBLじゃないと…。早く…男になれるといいですね。早くBL展開来て欲しいです。
by ちゅっぱちゃぷす-
びっくりした。。女になったのかーって思ったらバレてるのにそのまま進むし、男になっても…え??って思ってちゃんとジャンル見たらBLでびっくりした
男から女に
主人公が男から女になったりして、いろいろなシチュエーションが想像できて、とても読んでいて楽しかったです。
by アンプナイトメテスト-
面白いです
絵柄が好みのBL作品をいくつか読んだことがあります。こちらも絵に惹かれまだ無料分ですが読み始めたところです。こんなBLもあるのかと思いましたがギャルから元に戻ったシオンとも自然と関係が始まります。恋愛感情は今のところ分かりませんしシオンの戸惑っている姿も可愛くて良いです。
体が変わる謎まで読んでいないので楽しみです。by みつなみ-
めっちゃやばい
男の子の時と女の子の時の2つのいちゃいちゃが見れて最っ高です!
ツンデレとオラオラ?の相性がほんっとにいいです!by さらりりか-
面白い!続きが読みたいのに無料が短かった。。まあまぁエロいし読みたかったな~。残念(笑)友達とは出来ないけど
by いいね(≧∇≦)b-
女体化系BLこれでぬまりましたね。他のボーイズラブも好きですがこれはマジで好きでした。最高でした!、
by かわなりたにあり-
続きが気になる
無料の分だけ読んでみましたが、あり得ない展開なのに気になってどんどんポチッとしてしまいました。これからの関係が気になる作品です。
by ユリアまま-
ドキドキ
絵が好きで読んでみたら、あっという間に無料分読み終わってしまいました!やっぱり絵が可愛いと読んでしまいますね〜。
by ajpga-
なぜ女になった??
シオンくんが、何故、、女になったか分からないけど、、
ナンパした女から貰った飲み物を飲んだら、、
体が女になってしまった。
そこへ、、親友のルイが、、シオンを探しにきて、、
女になったシオンを見つける。
初めは分からなかったルイだったけど、、
傷を見て、シオンだと確信、、、親友とHすることに、、、
ありえない話すぎて、、少し面白い、、
そのうちに、、効き目が切れたのかな??シオンは男に戻る
とにかく、ギャグのような話で、、面白いし、、エロい、、
ルイとシオンは、どんな関係になっていくのかな??
ストーリーは、、はちゃめちゃだけど、、ラストが気になる、、
2人の関係って親友から、、何になるのかな?by lemon tea-