みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
!!
たらしの2人が純愛する感じ。恨み?買われて女体化とか怖すぎる。友達も男に戻ってもやろうとするとか、ヤバすぎる。純愛好きな人にオススメ。BLでもあり、TLでもおり二度楽しめる。
by ほいめろ-
すき
広告に釣られて〜大正解でした。
2人とも好きすぎる。親友だけどライバルみたいなのに、惹かれあってる2人に終始にやになしてます笑笑 シオンくんかわいすぎるーーby ごまごん-
あたらしい
設定が新しくておいしすぎる!まだ前半しか読んでないので絵がそんなに好みではないのですが後半に期待して読み進めます〜
絵が可愛い
とにかく主人公が可愛すぎてハマりましたw BL要素も全然いけます(^^)ルイ君はきっと男の時からシオン君が好きだったんだろな〜^ - ^
受けが可愛い
設定はありがちだけど、受けの性格が素直で可愛くて明るいので見てて楽しい。
攻めは変態っぽいので、それに翻弄される受けの図がよい。
エロ多めで描写が上手い方だと思います。今のところBLというよりNL描写なので好き好きかもしれない。by 匿名希望-
良い
女体化と絵の好みで読みましたが大正解でした!
もうこのままくっついてもらいたいですね~!
エッチだしはやく続きを読むが読みたい!!by 匿名希望-
この漫画おすすめです。
今まで自分は黒ギャルがあまり好きではありませんでした。今回たまたまこの漫画を読んで初めて好きになりました。この作品は他のものとは違う魅力があってハマってしまいました。
にょたいかわいい!
シオンくんもルイくんも良い感じにチャラくてカッコいい。にょたいかしたシオンちゃんめっちゃかわいい、あははって笑う顔が好き。困ったように笑う、ちゃんと男の子に戻った時も同じ顔しててかわいい。
まだ今後どうなっていくかわからない、どう転んでも応援してます!by ゆしん-
男の子でも女の子でも
どちらでも可愛くてきゅんきゅんします。
気になるので早く続きが読みたいな。
更新待ってます。by 匿名希望-
女体化モノは大好物なんですが、こちらは絵も綺麗でストーリーも面白くて大好きです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )エロもしっかりあります!続きが気になります( ◜ᴗ◝)