みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
これは
友達に大人しく抱かれる主人公可愛すぎか
まだ読み途中だけど
リピ読みしてる( -∀-)by 匿名希望-
シオンがかわいい。実は女体化物は、苦手だけど、謎の女や、怪しいクスリで女体化したってところが、おもしろいと思います。結局男に戻れるのか?、2人のその後の関係、男同士のエッチ等期待しつつ、続きが楽しみです。
女体化は趣味じゃなかったはずなのに絵もキャラもかわいくて普通に楽しく読めました!ハマっちゃいそうです
いい!
絵が綺麗!性転換ものって、最初はあまり期待していなかったのですが、単なるエロだけでなく、BLだけでもなく、ストーリーがちゃんとしていておすすめです。
by Changclassic-
その手があったか!!!
TLかと思いきやナチュラルにBLに入っていった!!!騙されたー!!でも最高ですありがとうございます!
読み始めたら結構面白くて読んでます!男性と女性、両方の気持ちを感じる事ができるなんて、お得ですね(笑)。
なんかおもしろかったです!初めてこんな展開の話読んだから2度おもしろい漫画でした!無料期間本当に最高!
えろいのはいいけど、女体化するのはちょっと苦手だなって思いました…
男性向けなのか女性向けなのか…分からないけど、内容は良かったと思います。by 匿名希望-
かわいいし面白い
女男関係なしにシオンがほんとにかわいい。だんだんふたりの気持ちの距離が近づいていくのもワクワクドキドキしながら読み進めてます。かわいいシオンがはやく男の子に戻れますように笑
親友が男の子から女の子になっちゃって、最初は親友だなんて思わずにいたけど、親友にある傷をみて親友とわかった上で、やってしまうんですけど、そこからも関係は続いて、本当は親友が女の子に変わる前から好きだったんだろうなと思った。なかなか面白かったです。
by つんちゃん88-