みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
女体化モノ
女体化もの好きな方には楽しんでいただける気がします。わたしは褐色好きというわけではないのですが、変に焼け跡などがないため気にせず読めます。
短髪の黒ギャル
短髪の黒ギャルめっちゃ可愛いです!関係が友達同士ってとこも萌えます!不細工な男が出てこないから、女の子も読みやすいです。これって、男に戻ってもしてくれたり…続きが楽しみ(笑)
女体化色々あるけど!
男でも女でもその人だったらいいって羨ましい!イケメンでエッチも上手くてよかったです。by 匿名希望-
シオンくんが途中戻ってしまって、、興奮冷めずそのまま…ちょっと苦手な展開でした。
絵はとてもキレイで読みやすかったです。、by 匿名希望-
試し読みをした時から気になっていて、無料で読めるので無料分読みました!
絵がキレイで読みやすく、女体化するからBLなのか?と思っていたらちゃんとBL要素もありおもしろかったです!!by 匿名希望-
ちょっと興奮
この手の本を読むのは初めてなので、どんな感じなのかなと興味深く読み進めてみました。続きが気になるところです。
男になってみたい
立ちションしたりオ●ニしたりいろいろしてみたい
ルイみたいなイケメンにいろいろされたいby シャーク太郎-
内容的にはよくある話かもしれないけど、しおん可愛いし、ルイカッコいいから楽しく読めました。
まだ全部読んでないけど、ポイント貯まったら続き読みたいと思います。by 匿名希望-
それね
体が変わるってびっくり過ぎるけど、なんともいえないよね(笑)
女好きでも自分の体が女になって‥エッチする時の気持ち、不思議❗by 匿名希望-
なんか
面白そうだったので無料だけ読んだらハマってしまった!BLって読んだことあるけどストーリーができててダラダラずるずるがないとこが読みやすい。ルイはほんとは男のシオンが好きだったのかも?