みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
めちゃくちゃいいです!!
女の子のシオンが可愛くて(o^^o)!!
ルイもカッコよくてたまりません!
BL要素もTL要素もあってダブルでお得な感じです♪
絵がキレイなのですごく読みやすいし、内容もしっかりあって絶対に最後まで買う作品です!!
楽しみにしています。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、シオン君は男の時はイケメンで女の子の時は可愛いくて、ルイ君は
文句なしのイケメン。お~いってツッコミどころもあるけど、絵が綺麗で話も面白いので気にならなくなりました。by 匿名希望-
話も絵も面白い
よくある女体化。絵も話も絡みもとてもいい。何といってもカラーがとてもいいです。無料分が終わっても読みたくなる本だと思います
設定が面白い
このパターンは読んだ事がないなー。絵がとにかくいやらしくて凄くいい。まだ途中だけどこの後どうなっていくのか楽しみ。
うーむ…。女の子になっちゃって、親友と…恋愛になるのか?女子の気持ちを分かっていくストーリーか?でも、ただエッチしたい感じにとれてしまう。
by ハラッパラッパ-
おすすめでヒットして初めてこの作者さん読ませていただきました!
すっごく絵が綺麗で話が良い感じで続きが気になる!!by 16たまごプリン-
絵も好きだし、意外と面白くて内容好きな感じかも、
早く続きを読みたいし、楽しみ。
まさかこういうの読むとは思わなかった。by 匿名希望-
ナンパ
ルイくんとシオンくん、確かにかっこいいけど(とくにルイくん!)、ナンパは嫌だわ~薬をもった子の気持ち、わからなくはない!でも、ちょっとコワイね…
シオンくん、女の子になるとかわいいのね!ルイくん、もしかしたらもともとシオンくんタイプだったのかもね!by そよみ-
ファンタジーの世界なのでアレですが…あり得ないストーリーです(^.^;
登場人物のキャラが個性的で面白いです。by 匿名希望-
BL?
これはBLか?と三話まで読みましたが、普通の男女では?と思ってしまいました。
皆さんのレビュー見て、今後BLになるのか!と、しかも、高評価が多かったので、楽しみに続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-