みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

とても好き
話はありきたりだったりご都合だったりするけど、面白いし2人は可愛いからいいのだ
ルイは間違いなく最初からシオンのこと好きだったよね
そしてシオンの腰の傷もルイがシオンを好きになるきっかけに関連してそう?!
やっと最新話が更新されて大喜びしたけど、ますます続きが気になるところで終わっちゃって、また2~3ヶ月待つのかと思うと生殺しだ〜〜
1日でも早く次の更新が来ますように…!by りるるりん-
ルイがイケメン!しかも、シオンに対する恋愛的な面がドキドキします!いじらしさがなんとも言えませんね!
最高
このシチュエーションあんまり興味なかったはずなのにそれはそれはもえました。2人はヤリ○ンのはずなのに、お互いに対する思いを抱いてしまってギクシャクしてしまうところとか最高です。
好きです。
エロとしてもそうですが、二人の関係についても純粋に惹かれる部分が大いにある漫画だと思います。読み続けたいです。by 匿名希望-
誕生日に新話更新でめちゃはっぴー!
と思ってたら、めちゃめちゃ続き気になるとこで終わってしまったのではっぴーだけどアンハッピー……
2人には幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
もしかして
ルイくんはシオンが元々すきだったんかしら??元々シオンくんと一緒に居たくてシオンくんの女の子遊びに付き合ってたのか気になります(^_^)
by ややーん-
黒ギャルにいい印象なかったけど、結構読めるし絵柄が好みすぎてめっちゃ良き!!
一気に読んでもうたわー笑by 匿名希望-
主人公のシオンくん、可愛いです!
そして相手の子も俺様だけどそれが良い場面が結構ありby 匿名希望-
友達が!!
友達まさか、女の子になるなんて!!
なかなか面白い設定です。
戻ってからも色々急展開、イチャイチャラブラブ読んでいてハラハラドキドキしてます。by 匿名希望-
ルイ君が好みすぎる
とにかく、
ルイ君が好みすぎる!
こんな彼氏最高笑
絵も好きだし、ストーリーも読みやすい。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
面白くて続きが気になる♡♡
最後はくっつくんだろうけど、男の子の体に戻るのかな??
女の子のままなのかな??
今後の進展に期待!!by 匿名希望-