みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

新しい!
新感覚BLですね!
男性が女体化してイロイロやっちゃうんだけど、でもBL要素も満載!
これからあの薬の解明が進んで、元の姿に戻ってハッピーエンドなんですよね?
実に楽しみです!by 匿名希望-
これはいい!
そもそも女体化ものが好きなので面白かったです。女体化好きなら読んでも損はしないかと。
あと両片想いとかすれ違いとかヤキモチ妬きの攻めが好きな人にもおすすめ。
受けがとても可愛い!!by 匿名希望-
TL&BL
絵がキレイだし、キャラもかわいぃから
TLでもBLでも どちらでも いぃ!!
一つの作品で 2度 楽しめてる お得感がある。
BL両想いに 期待大。by ラブ9-
展開が面白い
もともとはTL系かなと思って見始めましたが、BL要素もしっかりあってどちらの展開に流れても楽しく読めて続きが本当に楽しみです。
攻が結構面白い性格してるなぁと。主人公の事、女の子だから狙うとかではなくて男の時から狙ってたのが萌える。男女両方のエッチが見れるのは嬉しいです。
初めてのBL
こんなにハマるとは思わなかった、、、。
今までBLキモいとか思ってたのに絵もキレイだし内容も最高です(笑)by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい
BLは普段読まないけど試し読みしたら
あれ?意外と面白い!(笑)
絵がまずキレイで丁寧で読みやすく
ストーリーも今後が楽しみです!by 匿名希望-
最初っからNLスタートで、えー…って思ってたけど、男性に戻ってもしっかり描写あるし
え!これはもしかして、無自覚カップリングだったのでは‼︎と、心がざわつきました。
続き気になります。by 匿名希望-
面白かった。
ファンタジーな雰囲気で面白かった。
TLっぽいけどBLに分類されていて、異色な感じがしたけど、それがまた良い。by 網貞-
可愛すぎ
もう、シオンの可愛らしさとルイくんの独占欲がたまらない!男の子に見えなくなってくるwwもうこの2人には、男とか女とか関係ないでしょっ!
シオンは基本女の子で、時々男の子に戻っちゃうって感じでいいと思う!by 匿名希望-