みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

かわいい!!!!受けの方がツンデレで最高。両方ともイケメンだからずっと見ていられる笑笑続きが気になる
実は…
BLに全く興味が無い私がBLと気付かず読んでました。そして今ではBLシーンの方に萌えるという…
BL初心者にも抵抗無く読めます!by 匿名希望-
BLなのに展開にびっくり
BLなのに…男女の関係からスタートする漫画は初めてだったので、少し困惑しました笑
しかし、攻の男の子の思いがだんだん伝わってきるし、イラストがきれいだし、スイスイ読むことができました!by 匿名希望-
グワーっ!!
こんな可愛い男の子が居ていいのか?!
性別とか飛び越えて…もう!好き!!
BLの扉を開きそう(笑)by 匿名希望-
とにかくえろ!
主人公がイキってるのも可愛く、絵がめちゃめちゃ見やすくてエロいです最高…話の展開も面白くて最新話まであっという間でした。
絵がとても綺麗で見やすかったです。女体化した後、もとに戻って~という展開もちゃんとしていてグダってなくてよかったです。この先どう展開していくのか気になります。
女体化系はあまり好みではないのですがレビューが良くて購読しました。
好みじゃない女体化でもお話は面白くて全然楽しく読めました!by 匿名希望-
新しい
女体化はあるけれど今までとはまた違う新しいタイプ。黒髪の男の子が意外にノリノリでカッコいい。ドキドキします。
愛し合ってんなぁ〜
そもそも特にBLが好きだったわけではないのですが、最近だんだんハマってきました…
男同士の親友だったのに、女体化してしまってからそういう関係に…でも自分(シオン)の感情も相手の気持ちもイマイチ掴めなくて戸惑ってばかりで、相手(ルイ)に流されっぱなし。でも相手はストレートな感情をぶつけて来てる。
どっちもイケメンだし、女体化してもかわいいし、お互い好きに違いなさそうだし、羨ましいぞ。幸せになりなさいよ〜!by あノにます-
これはBLの分野なのか?と思っていたら、まさかの裏切り(笑)めちゃくちゃ大好きな展開でした!2人の関係性が良すぎます。