みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
男性が女体化になる物語は初めて読みましたが、良いですね。はまりそうです。絵がキレイな所も、ストーリーも良いです。
ざんしんなさくひんだなとおもいました。からだがおんなになるとはびっくりです。おんなのこになるとめっちゃがわいくなるかおとががまんできないのもりかいできます。
イケメン❗️
イケメンな絵が好きです。チャラ男で軽い感じ、、エッチシーンが好みならよいかもですね。無料配信分しか読んでませんが、胸キュン要素はなさそうです。
TL→BL
読み始め、んんん??これ、女体化?T L?成人向けエロ?と思ったら…なんかBL化してきました。
続き、読むべき⁉︎by 匿名希望-
アニメ化されていますね
けっこうたくさん無料があるのでちょっと読んで見た感じですまあまあかなぁ個人的にですけど、、、by 匿名希望-
無料分だけ読んだ感想です。
少し話で絡んでエロ、の繰り返しで深みを感じなかったので購入はないかな…
エロ重視の方には面白いのかもしれません。by 匿名希望-
唐突にふざけたストーリーだけど面白い。
アニメ化おめでとうございます。
密かに応援しています、頑張ってください。by 匿名希望-
ん〜なんでこんなにレビューいいのか分かりませんでした。
ただただ盛るだけ。読み切るにはかなりのポイント使うので無料分から先に進むことはないです。せっかく10話無料にするんだったら、その先を読みたいなと思わせてほしかったです。by 匿名希望-
絵がとても魅力的です!
女の子の時も可愛いし、ちゃんと男の子の姿でもしっかりシてるのがいいですね!
どっちの姿でも楽しめて満足です!
アニメ観ます!by 匿名希望-
面白い!
最初は、絵がキレイで無料分を読んでいましたが、続きが気になり課金してしまいました。一気読みするくらい面白いです。