みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

好きなシチュ
女体化不良系好きです。しかも絵も見やすくて綺麗なので最高。面白いので単行本で欲しくなりますねー!続きが楽しみ!
女体化ものが気になって何本か読んだものの、どのお話でも中身まで女の子になってしまうというか…女体化じゃなくてノーマルのお話でいいのでは、と思ってしまっていました。
そんな中このお話の受けちゃんは女体化してもそのまま男の子の心というかキャラがブレずにお話が進んでいくのでとてもいいです!
絵柄もとても好みで、コマ割とかも読みやすいので非常におすすめです。by 匿名希望-
好き!
ずっと新話追ってます。
主人公がどちらの性別の時も可愛くて。。
くっつきそうでくっつかない感じもよし。
もちろんくっついて欲しいですが笑by 匿名希望-
女の子の体でのえちシーンと男の子の体でのえちシーンがあるのがいい!一度で二度おいしいてきな!二人ともイケメンだし絵もキレイで好き!!
by pmajwg-
絵も上手く、話も気になる作品です。
最初はどう言う展開になるのかな?と思ったけど、読んでいくとなかなか楽しいです。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
キュン!
コミックスが面白かったので、一巻の続きを単話で購入しました^^こちらのサイトが多分最速更新なんじゃないかな!!黒ギャルのシオンは見た目とのギャップが凄くて超ピュアで笑、キュンキュンしました!!ルイが…一途。切ない顔するんですよ。凄く面白かったのでオススメです。
by まななまん-
とても面白い
広告で流れてて
見たら止まらなくなり
課金するほど
面白い漫画です!
だいぶ過激ですが
続きが気になります😅
読んで良かったと思ってます!by 匿名希望-
絵がとても綺麗に書かれていていいとおもいます。男性はカッコよく。女性はとても可愛くセクシーに、かかれています
TLもBLも好きな自分は楽しいですー
受けの子がおバカでとてもかわいいです。
気持ちも自覚したとこなので早くくっついて欲しいですby 匿名希望-
いい!
シオンくんが可愛い😆
ウブな反応が可愛い!
ルイくんはシオンくんが男でも女でも好きで一途ないい男!
2人の恋の進展にキュンとくる💕by 匿名希望-